凄い効果!青森 純黒にんにく
普通の白いニンニクが
40日間遠赤外線で熟成されると
黒い純黒にんにくができますが
普通のニンニクとは全く別の
ものに変化sるのには驚きます!
純黒にんにくの味も
全く変わり、臭みがなく
むしろフルーツのような
味になります。
栄養面でも、純黒にんにくは
普通のニンニクより大幅アップ!
通常のにんにくに対し
活力成分6倍、アルギニン3倍
S-アリル-L-システイン16倍と
スーパーニンニクになりました。
純黒にんにくが4年連続
モンドセレクション金賞受賞は
伊達ではありませんよ!
いちど食べて見られ!
青森 純黒にんにく!
にんにくの王様!→ フルーティな青森純黒にんにく